WEKO3
アイテム
フードコーディネートに関する授業への一考
https://kinran.repo.nii.ac.jp/records/33
https://kinran.repo.nii.ac.jp/records/33ce6834e5-860d-4c6c-a256-efe1d143572b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2005-10-28 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フードコーディネート | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | フードスペシャリスト資格 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食卓 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アンケート調査 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food coordination | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food specialist | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | table | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | questionnaire survey | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12002610 | |||||
著者 |
安田, 直子
× 安田, 直子× 渡辺 豊子× Yasuda, Naoko× Watanabe Toyoko |
|||||
著者所属(日) | ||||||
千里金蘭大学生活科学部 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
千里金蘭大学生活科学部 | ||||||
書誌情報 | 巻 2, p. 85-97 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 14 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00004186760 |