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食物栄養学科の教職科目「生徒指導」の現状と課題
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
111-116稲田克二 (328.2 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-03-09 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養教諭 教職科目 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生徒指導 | |||||
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主題 | nutrition teacher | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | the principal of the field of student guidance | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12506589 | |||||
著者 |
稲田, 克二
× 稲田, 克二× Inada, Katsuji |
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著者所属(日) | ||||||
千里金蘭大学 生活科学部 食物栄養学科 | ||||||
抄録(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 食物栄養学科では栄養教諭免許が取得できる。そのための条件として教職科目「生徒指導」の履修・修得が定められている。この教職科目「生徒指導」について、授業内容や受講生の状況をまとめ、あわせてその課題を検討した。 | |||||
書誌情報 | 巻 12, p. 111-116 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00010109079 |